okebroowebsite keren selalu oke broo Profesional Website Personaly

Oke website

Oke website keren broo yang trend dan  selalu menduduki peringkat terbaik di mesin pencari. Website yang membuat para netizen bingung tentang apa kelebihan dari website oke tersebut. Okebroo adalah website biasa-biasa saja dan tidak ada yang spesial sebenarnya. Namun ada yang berbeda pada website gue yang satu ini. Anehnya google selalu memberiksan peringkat teratas di mesin pencarinya. Hal ini sangat aneh menurut gue.

Sejarah gue dirikan website ini sebenarnya tidak ada yang spesial untuk sebuah website personal. Seperti biasanya jika kawan-kawan membangun sebuah website secara normal tidak ada yang khusus di website yang gue bangun ini. Artikel yang ada juga tidak ada yang spesial dan sepertinya gue asal ketik aja sih. Kalimat yang ada terkesan acak-acakan dan tidak berbobot. Mungkin dengan keunikan dan tidak neko-neko dan selalu apa adanya sehingga google menyukainya.



Setelah gue amati secara seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya,  kayaknya emang ada yang berbeda dari website ini. Perbedaan tersebut sepertinya terletak pada nama domainnya. Nama domain yang gue punya kayaknya agak sedikit familiar di antara nama-nama besar yang ada. Sehingga ketika gue menerbitkan artikel selalu mendapatkan posisi terdepan di tampilan mesin pencari. Walaupun artikel yang gue upload adalah artikel biasa namun yang terjadi luar biasa kayak artikel-artikel yang bonafit gitu jadinya.

Nah…bagi kawan-kawan yang sedang akan membuat sebuah website gue sarankan carilah nama domain yang terbaik. Karena yang gue rasakan sendiri dampak dari pengaruh sebuah nama terhadap kelangsungan sebuah website itu sangat berpengaruh sekali. Nama domain yang familiar maksudnya nama yang mudah di ingat dan selalu diucapkan atau ditulis di percakapan modern saat ini.



Jadi pikirkan baik-baik ketika anda mencari nama domain. Selalu pertimbangkan secara matang arti sebuah nama demi kelangsungan website tersebut kedepan. Oke website keren itu selalu memberikan inspirasi dan manfaat bagi orang banyak.

DMCA.com Protection Status

Ada saran dan komentar ???

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.